こころは、今日も大吉! 『佐世保篇』
佐世保での 出来事や思いを伝えます。
2017年9月28日木曜日
季節到来! ~ 大吉銀杏ファンの為に
この旨さは、コーヒーに合う! 今朝、銀杏を拾って剥いて食べた。殻をペンチで割って、レンジでチン。「あぁ~!うまかあ~!」
写真の数ほどでしたら、なんていうことありません。これから拾う分は、量が違います。手間暇がとてつもなくかかります。でも、大吉銀杏のファンの皆さんが喜ぶ顔を見るとね、・・・頑張ってしまうのです。こころは、今日も大吉!
追記 ~ 今朝、剥くとき、顔には触っていないのに、顔が少し痒くなってきました。長年やっているのに、身体に免疫はできないのでしょうか?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿